Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

лола карикола
из чистой слабости и нечистой силы
Привет, ребяты.
Сразу к делу: есть два сайта. Один на opencart, другой непонятно на чем, но одна умная прога-определитель в сети сказала мне, что на Nginx (я не знаю что это, честно!)
Оба сайта - интернет-магазины, шаблонные. И на обоих есть проблемы. В разделах первого стали самопроизвольно появляться сторонние тексты и ссылки типа "купить пожарный шкаф", со вторым вообще весело - когда время от времени кидаешь кому-нибудь ссылку на него, она перенаправляется на левый сайт (в нашем случае на лурк.)) и, плюс, на нем страшно неудобная админка, сделанная садистами.
Я ищу человека, который бы подкрутил первый, чтобы больше не было никаких шкафов, и который бы подсказал в чем дело с перенаправлением, если надо, то починил его. И, если мы друг другу страшшшно понравимся, что-нибудь бы сделал в админке, чтобы проще было загружать фотки и вообще чтоб сподручней было выкладывать товары.
Жду ваших ответов и условий работы.

@темы: Объявления, PHP, Работа

Комментарии
2013-12-05 в 20:34 

Astartsky
Ecce Porca
Nginx — это веб-сервер, к магазину он мало отношения имеет.

Скорее всего у вас на сайтах имеются дырки, через которые кто-то это все и постит (во втором случае, полагаю, это скрипт). Просто найти и убрать этот кусок, наверное, несложно. Проблема в том, что еще нужно понять откуда он взялся и закрыть калитку. И посадить у калитки злого ротвейлера.

Если еще актуально, можно обсудить возможности.

   

Сообщество PHP программистов

главная